Сколько заработала Шурыгина на изнасиловании?

Не стала бы я браться за этот материал, но волна негодования заставляет взять в руки перо и писать о наболевшем. Нет, я не про вечеринку, я хочу говорить о нашем с вами уровне воспитания и интеллекта. Телевидение отлично знает свое дело, маркетологи тщательно изучают общественное мнение, проводят недели в поисках точки контакта со зрителем, круглосуточно ищут для нас наиболее интересные темы. И вдруг, БАЦ! Нашлась горяченькая тема — надругательство над несовершеннолетней барышни! Опа! Вот из чего можно раздуть вселенский скандал и погреть руки. Отлично Первый канал, БРАВО!

Правда, потом, мне подумалось, что телевидение ругать не стоит, ведь оно, как бы, отражение нашей души, телевидение старается нам угодить и показывает нам то, что мы хотим видеть. И это — серьезная проблема.

Современному обществу нужны скандалы, оно живет чужими бедами и страстями. Мы хотим, чтобы зомбоящик показывал нам, как живут другие люди, какие глупые поступки они совершают, какие последствия от поступков возникают у участников скандала и какое наказание понесут главные герои за свою глупость. А еще народ стал интересоваться ценами. Нам стало крайне любопытно, сколько может заработать несовершеннолетняя девушка, если всенародно объявит о том, что ее изнасиловали на вечеринке. Каюсь, мне тоже стало интересно, я навела справки и… была поражена.

Телевидение объявляет охоту на насильников

Да, это не шутка. В нашумевшем случае с Семеновым и Шурыгиной, за героями сексуальной авантюры 24 часа охотились журналисты и сотрудники Первого канала. Они их караулили, стучали в дверь, опрашивали родственников, обрывали телефон и пытались связаться с ними через социальные сети. Они их ЖАЖДАЛИ! Они требовали от них получения согласия на съемки, наперебой предлагали им баснословные гонорары и обещали золотые горы, только бы получить заветную подпись на договоре. Они — профессионалы и добились своего..

сергей семенов изнасилование шурыгиной

Фигуранты уголовного дела и виновники общественного беспокойства были не против. Обе стороны конфликта давно почувствовали запах денег и стали торговаться, набивая себе цену, преподнося себя, как уникальных персонажей светских скандалов. В итоге взаимопонимание было достигнуто и телевизионщики пообещали платить каждой стороне конфликта до полумиллиона рублей за день съемки! Представьте, 500 000! Наверное, Диана, валяясь в пьяном угаре на той злосчастной «вписке» и представить не могла, что рядовая вечеринка сможет принести столько прибыли в семью. Впрочем, моя пламенная речь не о бизнесе. Мне, в конце концов, глубоко плевать, сколько заработала Шурыгина и ее кавалер на телевизионных эфирах.

Пипол хавает трэш

Дурные слова в этом заголовке, но по другому и не скажешь. С экранов телевизионных приемников безвозвратно ушли старые советские фильмы, которые не наносили травмы нашей психике. Канули в небытие советские мультики, которые учили детей добру и говорили, что надо делиться. Зато, появилась научно-познавательная передача «Дом-2», в которой молодые парни и девчонки бьют друг другу морды, скандалят, неприлично выражаются и занимаются неприглядными вещами. Эта замечательная программа разбита на периоды по 5 минут, между которыми транслируется 5 минут рекламы.

Где работает Диана Шурыгина

Апогеем скандала в теле эфире стал цикл популярных программ, рассказывающих про нелегкую судьбу бедняжки Дианы Шурыгиной и вся страна, затаив дыхание следила за судьбой сладкой парочки. Даже меня невольно затянуло в это шоу, стало интересно — инцидент был реальным или это, тоже часть задумки режиссера и сценаристов. Как бы там ни было, а Малахову надо отдать должное. Этот монстр скандала за версту чует горячие пирожки и выбирает тему для своих шоу «не в бровь, а в глаз»! Даже представить себе боюсь, какую тематику для передачи он выберет в следующий раз.

В общем, обидно как-то стало. Похоже, что общество деградирует, а телевидение ему в этом помогает. В погоне за длинным рублем, мы уже перестаем различать где добро, а где зло. Мы стали делать деньги на человеческой беде. Мы стали воспринимать надругательство не как несчастье, а как повод замутить фантастическое ток-шоу.

Комментарии:

 

Это интересно